Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Big (Guaíba).
Achei uma loucura todos que tavam na fila foram contratados em menos de um anos todos tinham sido demitido ou se demitido e daí eu entrei 50 ou mais fui a única que ficou 4 anos e sempre assim muitos entram mais ninguém passa de 1 ano a não ser quem fica por necessidade ou por puxar o saco mesmo para conseguir promoções.
Oque você espera fazer aqui qual sua ideia dessa empresa para nos dar lucros?
Como você paga contas e come se esta desempregada a tanto tempo?
Como você vive com quem e casada ?
Ele é casado vcs tem filhos ?
Sua casa é propia?
Você tem disponibilidade de horário nos finais de semana?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Grupo Big (Salvador, BA) em abr. de 2021
Primeiro enviei o currículo, depois recebi uma ligação de São Paulo, confirmado a minha entrevista. Fui pra entrevista tinha 7 candidatos e só podia escolher 3, a entrevista falava de experiência e contato com clientes e situações que eu poderia passa com eles e resolver.
Se uma colega de trabalho ficasse doente, e nesse mesmo dia fosse a minha folga e eles precisassem de mim se eu iria trabalhar. Não poderia negar.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela Grupo Big (Recife, PE) em mai. de 2020
Primeiro liga marca a entrevista, e depois liga pra vc trazer todas as documentação e marca para vc faz a etapa para aprender a como trabalhar na frente de loja.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Grupo Big (Porto Alegre, RS) em ago. de 2019
Sem dinâmica, poucos minutos, entrevistadora pouco interessada, a maioria das pessoas que passaram nessa entrevista é pq tinham experiência , muitas pessoas em uma sala fechada, sem janelas e sem ar condicionado