Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Bimbo.
muy bien, require de preparación previa y conocimiento en el área en que busques postularte, el personal muy amable, me gusto mucho el proceso de la entrevista. Excelente, lo recomiendo
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Grupo Bimbo (Guadalajara, Jalisco) em jan. de 2024
El proceso de entrevista en Bimbo consta de varias etapas. Comienza con la solicitud de empleo, donde envías tu currículum a través de su página web o en persona en alguno de sus centros de reclutamiento. Luego, hay una preselección de candidatos basada en los currículums recibidos. Los candidatos seleccionados pasan por una entrevista inicial, que puede ser telefónica o presencial, donde se evalúa su experiencia y adecuación cultural. Después, puede haber una entrevista técnica para evaluar habilidades específicas relacionadas con el puesto. Si avanzas, tendrás una entrevista con el equipo y, posiblemente, una entrevista final con un directivo de la empresa. Finalmente, si todo va bien, recibirás una oferta de empleo.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Grupo Bimbo (Ciudad de Mexico) em abr. de 2021
Fue bastante arduo, de igual forma te hacen sentir seguro y cómodo durante la entrevista, aunque si hay preguntas muy técnicas referentes al puesto que van a contratar, y quieren ver el compromiso que tienes con la empresa
¿Qué cambios harías para optimizar el proceso de captación de nóminas?, en cuanto a información de los trabajadores