Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Grupo Bimbo em jun. de 2025
Todo es en línea, primer paso evaluaciones de ingles y de lógica, después dinámica grupal con una pre tarea (inglés se evalúa también) y por último un assessment final, dinámica grupal la primera parte y la segunda entrevista individual.
Algo que tomar en cuenta es que el tiempo es demasiado limitado, incluso en la entrevista individual solo alcanza para que contestar un par de preguntas (técnicas y comportamiento). En mi caso solo me alcanzó para hacer una pregunta, eso me frustró demasiado, y me dejó muy insatisfecho ya que nunca sentí una conexión empresa-candidato
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Que consideras que debe tener una empresa para tener una relación a largo plazo? ¿Que área es la que interesa más?
En el área de procesos preguntas técnicas desde: ¿Que es un corto circuito como evitarlos? ¿Cómo manejarias los desafíos en el área?
Fiz uma entrevista na empresa Grupo Bimbo (Madrid).
Entrevista en grupo, estilo assessment center. Hubo un primer screening, después la entrevista en grupo, y finalmente una entrevista por videollamada. al final, nunca me comunicaron si me habían elegido o no.