Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Grupo EBD (Caruaru).
Foi uma entrevista em grupo, para duas vagas de áreas diferentes. Os entrevistadores eram muito simpáticos, e fizeram perguntas como fale um pouco sobre você e onde morava. Único ponto negativo foi a demora para iniciar a entrevista. Ao final eles avisaram que iriam entrar em contato no dia seguinte com os escolhidos para as vagas.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Jovem Aprendiz Auxiliar Administrativo da empresa Grupo EBD
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Grupo EBD (São Luís, MA) em fev. de 2021
O processo foi bem tranquilo, tive uma ótima experiência. Fizeram perguntas que há em toda entrevista de emprego. Fui tratada bem, e recrutador era bem educado, pena que não fui selecionada para a vaga, pois a EBD é uma ótima empresa para se começar no mercado de trabalho.
O que você busca dentro de uma empresa de distribuição?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Grupo EBD (Duque de Caxias, RJ).
É bem interessante a forma em que eles fazem o processo seletivo, separando em etapas e testando varias áreas do futuro funcionário, assim, sabendo mais um pouco da pessoa e assim tendo em visão se quer ou não um funcionário daquele jeito.