O processo seletivo para esta vaga foi bastante detalhado e inclusivo, compreendendo múltiplas etapas, como as atividades em grupo e entrevistas individuais. Fiquei muito satisfeito com a oportunidade de avançar, demonstrando o caráter abrangente do processo. Apesar de não ter sido selecionado na fase final, a experiência foi positiva. O único ponto de atenção é que o processo é notavelmente demorado.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Belo Horizonte, MG) em ago. de 2024
A entrevista de estágio na MRV foi uma experiência positiva e bem-estruturada. Os entrevistadores destacaram habilidades técnicas e interpessoais, além de alinhamento com a cultura organizacional. Houve transparência ao apresentar o programa, responsabilidades e oportunidades de crescimento. O ambiente acolhedor e os desafios práticos reforçaram a imagem da MRV como uma empresa comprometida com inovação e desenvolvimento de talentos.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Grupo MRV em mar. de 2024
Rápida entrevista com Rh no formato online, onde foi passado as informações da vaga, e posteriormente entrevista em obra com o engenheiro, onde foi aplicada uma prova de conhecimentos técnicos