Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Porto Alegre, RS) em fev. de 2019
Tranquilo, quando tem experiência na área e saber desenvolver a comunicação das atividades
Pretensão salários?
Quanto tem de experiência na área?
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Belo Horizonte, MG) em abr. de 2025
Processo demorado, não dão retorno se passou ou não, fala que a empresa está aberta para receber mensagens, enviei após dias do que seria dito o retorno, e sequer responderam
Pretensão de salário, com o que já atuei, e minha localidade
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Grupo MRV (Campinas, SP) em jun. de 2024
Entrevista online com RH e entrevista com consultora, também online, Ambos os processos foram tranquilos e bem conduzidos. Nada a reclamar do processo seletivo deles, a escolha do meu currículo foi baseada no banco de dados da Gupy.
Perguntaram sobre o andamento da minha faculdade e sobre as demandas do meu trabalho.
Entrevista igual as outras, nada fora do normal. Processo seletivo tranquilo, com perguntas dentro da normalidade de qualquer ambiente administrativo. Toda entrevista desperta no candidato aquele ansiedade e expectativa por uma possível oportunidade da mesma forma ocorre com a empresa.