HS Prevent

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa HS Prevent | Vagas da empresa HS Prevent | Salários da empresa HS Prevent | Benefícios da empresa HS Prevent
      Entrevistas da empresa HS PreventEntrevistas do cargo de Analista De Fraude Júnior da empresa HS PreventEntrevista da empresa HS Prevent

Deloitte
      KPMG
      bp
      SLB

Entrevista para Analista De Fraude Júnior

8 de abr. de 2026
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Fraude Júnior da empresa HS Prevent

Entrevista para Analista De Fraude Júnior

29 de dez. de 2022
      São Paulo, SP

Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela HS Prevent (São Paulo, SP) em abr. de 2026

Fiz uma entrevista online com a gestora do novo produto, Foi uma conversa boa, ela perguntou minhas experiências e com base nelas fez algumas perguntas. Me informou que o salário era de 2.700, 6x1 e vr de 25 por dia com folgar escaladas. Até ai tudo bem, marcaram a segunda parte com o RH, essa parte foi presencial. Quando cheguei lá eu conversei com o Psicologo da empresa e ele me passou alguns testes como fazer alguns risquinhos um do lado do outro, fazer um desenho de uma casa, uma pessoa e uma arvore e por fim tive que identificar 3 simbolos em um mar de simbolos. Ele disse que o retorno viria na segunda, o retorno não veio. Quando entrei em contato na terça feira eles pediram desculpas pela demora e que iriam me posicionar via e-mail. Quando o e-mail chegou eles me deram parabens por ter ido bem no processo e por ter passado, mas que infelizmente não teriam horários disponíveis. Sendo que na entrevista com a gestora eu escolhi 2 horários que ela afirmou que estariam disponíveis.

Eles me fizeram perguntas sobre minhas experiências anteriores. Sobre o desenho da casa me perguntaram se eu moraria lá e quem eu chamaria para morar comigo, no desenho da arvore me perguntaram que arvore era e onde eu plantaria, sobre o desenho da pessoa me perguntaram o que ela está sentindo e o que ela está vendo.

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela HS Prevent (São Paulo, SP) em set. de 2019

A entrevista foi fácil e não demorou muito, e os resultados saíram ate que em menos de 1 semana. No caso, tiveram 3 etapas, a de uma prova de conhecimentos gerais, uma atividade com 3 desenhos e por fim a entrevista com o recrutador ou psicólogo.

Fazer 3 desenhos e explicar sobre eles em relação a sua vida profissional.