HST Card Technology

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa HST Card Technology | Vagas da empresa HST Card Technology | Salários da empresa HST Card Technology | Benefícios da empresa HST Card Technology
      Entrevistas da empresa HST Card TechnologyEntrevistas do cargo de Compliance da empresa HST Card TechnologyEntrevista da empresa HST Card Technology

Cisco
      Capgemini
      SAP
      Bloomberg

Entrevista para Compliance

17 de mar. de 2023
      São Paulo, SP

O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa HST Card Technology (São Paulo, SP).

O contato com a recrutadora foi ótimo. Fiz a entrevista técnica também. A vaga era júnior e senti que estavam dispostos a ensinar, mas nunca recebi retorno. Enviei e-mail e pedi feedback pelo LinkedIn, mas a empresa nunca retornou. Estou até hoje num completo vácuo e obviamente não passei, porém, deixo claro o antoprofissionalismo da empresa nos feedbacks. Fiquei bem triste, na real.

Perguntas sobre experiências anteriores.
      Resposta da empresa HST Card Technology
      Olá! Após sua avaliação, checamos os controles internos do processo seletivo Compliance e avaliamos que houve retorno para 100% das pessoas que participaram dele. No entanto, a julgar pelo conteúdo da mensagem no post sabemos que, na data de envio da sua avaliação, ainda não tínhamos uma decisão final e por essa razão, ainda não havia sido dado um feedback sobre a sua participação. Mesmo assim, pedimos desculpas pelo seu sentimento diante do processo seletivo! Nós tomamos muito cuidado para darmos feedback para todas as pessoas que participam dos nossos processos seletivos e lembramos que cada processo possui um tempo de duração distinto, que é influenciado por vários fatores, seja a pela posição, pela área e até mesmo pelo momento de mercado. Entendemos que nossa explicação não anula seu sentimento nem sua experiência e por isso, nós nos desculpamos. Porém, levaremos em conta sua percepção e vamos agir de maneira a extinguir experiências como a sua. Agradecemos por contribuir com nossa evolução!