Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Havan (Anápolis, GO) em out. de 2021
Perguntou sobre as experiências e entre outras coisas, como disponibilidade de horários, benefícios, salário porque quer trabalhar na empresa e etc. No momento foi só isso, aí tem que aguardar que eles vao ligar para falar.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Havan (Sorocaba, SP) em jan. de 2023
Me chamaram pra uma entrevista ,com 2 horas de antecedência, chegando lá ,já tinha outros candidatos pra ser entrevistados Achei que foi rápido com poucas perguntas,como se já tivessem escolhido o candidato.Achei pouco caso por parte do RH,poderiam ter ao menos ter enviado um feedback,apenas como um agradecimento,por ter participado do processo seletivo.
Se tem alergia,pois ia ficar no setor de tapetes,se tinha pretensão salarial
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Havan (Sorocaba, SP).
Bem organizado e muito profissional, um excelente modo de processo seletivo, onde busca a fundo entender o empregado para trabalhar na loja. Junto com a Moça do RH e a gerente, foi muita boa experiência.