Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela IBM (Rio de Janeiro) em fev. de 2017
Perguntas normais de entrevista com questionamentos sobre a trajetória profissional e habilidades específicas da vaga pretendida. A entrevista foi inicialmente em português e logo mudada para o idioma inglês, com testes também de ferramentas.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela IBM (Hortolândia) em abr. de 2021
Foram muito simpático e me deixaram muito confortável em responder as perguntas, a etapa de entrevista em inglês foi muito tranquila, deixaram espaço para tirar dúvidas e esclarecimentos. A dificuldade foi durante o download da plataforma para a entrevista, demorei pelo menos uns
Quais foram as coisas que implementei no meu trabalho para melhorar o processo?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa IBM.
They dont even see your resume reject directly. Waste of time applying to this. They provide offers only for the people they know. No one who is going to apply directly will be selected.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa IBM (Hortolândia).
Quando entrei na IBM foi na área de TI e para conquistar a vaga realizei uma espécie de prova onde havia de resolver um problema típico de TI. Achei justo. Mas para a área de analista financeiro achei precário visto que qualquer um poderia entrar desde que tivesse idioma.