ILS-Integrated Lab Solutions

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ILS-Integrated Lab Solutions | Vagas da empresa ILS-Integrated Lab Solutions | Salários da empresa ILS-Integrated Lab Solutions | Benefícios da empresa ILS-Integrated Lab Solutions
      Entrevistas da empresa ILS-Integrated Lab SolutionsEntrevistas do cargo de Technischer Projektleiter da empresa ILS-Integrated Lab SolutionsEntrevista da empresa ILS-Integrated Lab Solutions

Entrevista para Technischer Projektleiter

9 de jun. de 2023
      Berlim

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela ILS-Integrated Lab Solutions (Berlim) em mai. de 2023

Es haben 3 Vorstellungsgespräche stattgefunden: 1. Telefongespräch mit dem zukünftigen Chef. 2. technisches Vorstellungsgespräch mit insgesamt vier Mitarbeiter*innen. 3. Vor-Ort Gespräch mit den selben 4 Mitarbeiter*innen + Geschäftsführung. Das Vor-Ort-Interview wurde in 2 Abschnitte unterteilt: Projektmanagement und technische Kenntnisse. Im ersten wurde mein Persönliches Auftreten bei Präsentationen, meine Fassungsgabe, mein Englischkenntniss (es wird für ca. 20 min auf Englisch gesprochen, danach wieder Deutsch) beobachtet. Im zweiteren Teil sollte man 10 Fragen mit Hilfe eines Fließbilds beantworten. Fragen gehen von "welche Verfahrenschritte sind hier die wichtigsten" bis zu "welcher Fehler finden Sie bei der Regelstrategie?" Wenn man sich mit R&I-Fließbilder auskennt, ist es kein Hexenwerk. Wenn man nicht weiterkommt, dann kann man ohne Probleme nach Hilfe fragen. Die wird dann geleistet! Im Anschluss geht man zusammen mit der zukünftigen Abteilung essen (es gibt eine gute kantine in der Nähe!) und danach gibt es einen abschließenden Feedback-Gespräch. Ich habe an dem Tag eine Zusage erhalten und musste gleich den Gehalt (mehr als Fair) verhandeln. Obwohl es ein Traumjob wäre und die Firma einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat, musste ich schwerenherzens absagen, da ich das Land verlasse.

Warum bist du Ingenieur geworden?

Wilo Group
      IFRC