ISA CTEEP

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ISA CTEEP | Vagas da empresa ISA CTEEP | Salários da empresa ISA CTEEP | Benefícios da empresa ISA CTEEP
      Entrevistas da empresa ISA CTEEPEntrevistas do cargo de Analista da empresa ISA CTEEPEntrevista da empresa ISA CTEEP

20 de dez. de 2021

Fiz uma entrevista na empresa ISA CTEEP.

Excelente processo seletivo, com muitas etapas, atuação multidisciplinar e rigor técnico na avaliação do profissional. Não identifiquei nenhuma parcialidade ou coisa do gênero que pudesse prejudicar o processo justo e correto.

Porque você trabalharia na CTEEP?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista da empresa ISA CTEEP

29 de mai. de 2019
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa ISA CTEEP (São Paulo, SP).

Fiz entrevista com o RH, em seguida com 02 Coordenadores. Foi aplicado uma avaliação comportamental. A experiência foi muito boa, me senti muito a vontade, senti o brilho nos olhos dos profissionais que me avaliaram o que fez eu querer trabalhar ainda mais na empresa.

Conte sobre a última decisão importante que tomou na sua vida profissional. Quais foram as perdas e ganhos?

14 de mai. de 2019
      São Paulo, SP

Processo realizado em 2 etapas: Entrevista somente com o RH e uma outra etapa com a presença de profissional do RH e gestores da área. Experiência extremamente relevante com perguntas diretas e bastante clareza em todo processo.

Houve excelente abordagem questionando o motivo da mudança de emprego e muita atenção pelo fato da possibilidade de ser aprovado para a vaga e ter que trocar de trabalho mesmo após quase 10 anos na empresa anterior.

bp
      Halliburton