Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Instituto Nordeste Cidadania (João Pessoa, PB) em ago. de 2018
Duração de 2 dias , cada eta o processo seletivo fica mais dificil, Muitas pessoas se inscrevem , é um eliminando o outro e fica o melhor. No segundo dia a prova é prática.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Instituto Nordeste Cidadania (Vitória de Santo Antão) em nov. de 2023
Inicialmente foi pelo gupy, tinha etapa de video de apresentação, e quase duas a três semanas depois me convocaram para entrevista com RH e o gestor online. A entrevista muito Básica e objetiva. Foi muito rápido.
Fiz uma entrevista na empresa Instituto Nordeste Cidadania.
Muito bom e de forma clara. Tem espaço para tirar dúvidas e é um bate papo tranquilo. As entrevistadoras são experientes e passam segurança para o candidato. Todos podem tirar suas dúvidas e o esclarecimento sobre as funções, salários e atribuições são claras e diretas.
Fiz uma entrevista na empresa Instituto Nordeste Cidadania.
foi uma boa experiencia. na entrevista os entrevistadores deixam voce a vontade e faz perguntas sobre sua vida pessoal e sua vida profissional, pergunta o motivo de querer entrar para a instituição.