Candidatei-me online. O processo levou mais de 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa International School Brasil (São Paulo, SP).
O processo seletivo e extenso e muito exigente. Desde o dia que mandei meu cv até o dia que comecei na empresa durou exatamente 75 dias. Mas é muito bom pois só os melhores conseguem.
Fiz uma entrevista na empresa International School Brasil (São Paulo, SP).
Varias entrevistas feitas em varias etapas, online, com dinamicas e perguntas voltadas para o cargo. Foram 5 etapas, porem nao recebi feedback sobre o processo, e então fui chamada para mais uma entrevista e estou aguardando
Descreva uma situação dificil envolvendo relacionamento com clientes voltados para feedback
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela International School Brasil (São Paulo, SP) em fev. de 2022
Fui contatado via telefone por uma pessoa do time de People (RH). Em seguida, foi agendada uma entrevista via Google Meet. Feita a entrevista remota com o time de People, fiz outra entrevista remota, mas com um dos gerentes da empresa. Essa entrevista contou com perguntas em português e inglês. Por fim e após ter sido aprovado, reuni os devidos documentos para a contratação e foi agendada uma sessão ao vivo e remota na qual fiz upload de documentos para uma plataforma. Essa etapa visava comprovar as qualificações indicadas em meu currículo e enviar os documentos necessários para efetivar a contratação.
Você possui disponibilidade para viajar? O quão difícil você acha que seria para você ficar longe da sua família?