Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Itaipu (Foz do Iguaçu) em jun. de 2021
Entrevista feita com supervisor de rh, ela fez algumas perguntas foi uma conversa tranquila e super acessível, nós fazemos o crachá na entrada e uma van vem buscar para nós levar para o setor indicado da entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Itaipu (Foz do Iguaçu) em fev. de 2025
Rápido. Não há muita unanimidade entre os setores, às vezes é o RH que entrevista, às vezes diretamente os funcionários com quem o estagiário vai trabalhar (o que é um ponto positivo)
- Nível de familiaridade com o Excel
- Onde morava
- Como estava em relação a disponibilidade na faculdade
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Itaipu (Guaíra, PR) em dez. de 2022
Processo seletivo em que são selecionados alunos pela professora ou escola, cujas notas sejam acimas de 7 em todas disciplinas, depois na entrevista é feito algumas perguntas sobre sua responsabilidade com horário, em receber ordens, trabalhar em equipe e etc.
Você possui alguma rede social? Nós sempre verificamos por lá seu estilo de vida, comportamento e coisas assim, apenas para uso pessoal.