Iteris Consultoria e Software

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Iteris Consultoria e Software | Vagas da empresa Iteris Consultoria e Software | Salários da empresa Iteris Consultoria e Software | Benefícios da empresa Iteris Consultoria e Software
      Entrevistas da empresa Iteris Consultoria e SoftwareEntrevistas do cargo de Engenheiro De Software da empresa Iteris Consultoria e SoftwareEntrevista da empresa Iteris Consultoria e Software

Entrevista para Engenheiro De Software

13 de abr. de 2024
      Brasileira

Fiz uma entrevista na empresa Iteris Consultoria e Software (Brasileira).

Bastante etapas. Nível técnico compatível com minha experiência . Atuar em grande cliente fintech. Processo com RH foi rápido . 2 etapas técnicas. Tentarei novamente no futuro pois gostei da empresa

Live coding com pares e Tech lead

Outras avaliações de entrevista de vagas de Engenheiro De Software da empresa Iteris Consultoria e Software

Entrevista para Software Engineer

27 de jul. de 2024
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa Iteris Consultoria e Software (São Paulo, SP).

Entrevista tranquilo, primeiro com o pessoal do RH, depois uma entrevista Técnica, sem desafio técnico. Em média de 15 dias de retorno, resopndem geralmente por e-mail e não demoram muito. Eu fui indicado para a vaga talvez, talvez por isso sem desafio.

Quais as suas qualidade? Diferença de null e undefined e NaN.

Entrevista para Software Engineer

14 de jun. de 2024

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Iteris Consultoria e Software em jun. de 2024

Fui contatada pela da recrutadora no whatsapp, que perguntou se eu tinha interesse em participar do processo seletivo para o cargo de software engineer pleno, com atuação em um grande cliente. O processo foi bem rápido e bem organizado, durou mais ou menos 2 semanas, e ao todo foram 5 conversas: uma ligação bem rápida por telefone com a recrutadora pra alinhar alguns pontos, uma reunião mais longa pelo Teams com ela pra nos conhecermos melhor e apresentar a empresa, depois tive uma entrevista técnica com um desenvolvedor, uma entrevista com o gestor por parte da Iteris que também perguntou algumas coisas técnicas, e por fim uma entrevista com o gestor da Iteris e o cliente, que foi conduzida pelo cliente e vizava entender meu ponto de vista em algumas situações e boas práticas de programação. Também teve um teste de lógica e outro de personalidade.

Me foi mostrado três trechos de código, onde um era pra dizer qual o erro, o outro era pra dizer qual padrão de projeto apresentado, e por fim uma de múltipla escolha com alguns trechos de código pra dizer qual que tava correto, Tiveram perguntas relacionadas à Java e o ecossistema Spring em geral, sobre modificadores, anotações, arquitetura de microsserviços, autenticação e autorização e suas estruturas, sobre padrões de projetos, JPA, AWS, o que eram implementações assíncronas e um exemplo.

EPAM Systems
      Hewlett Packard Enterprise | HPE