Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa LATAM (São Paulo, SP).
Foi super tranquilo, funcionários simpaticos e prestativos, espero ser selecionada já que me identifiquei bastamte com a empresa. A entrevista foi normal, com dinamica e grupo e redação!
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela LATAM (Rio de Janeiro) em fev. de 2022
bem tranquila, uma entrevista em duas partes individualmente e em grupo na qual buscava saber qual comunicativo e trabalhasse em grupo. Você ficou na entrevista por mais tempo que o esperado. ... Sentiu-se confortável durante a entrevista? ... Você é informado de qual seria o seu papel. ... O entrevistador parecia engajado. ... Você se sentiu convencido pela empresa e o papel. ... Suas perguntas são respondidas na íntegra.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela LATAM (Salvador, BA) em jun. de 2019
Começa com entrevista com os líderes dos setores das vagas disponíveis, depois há um processo de eliminação, os que ficaram, são entrevistados pelos gerentes. Quem for aprovado, fica na vaga.