Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Laboratorios Silanes (León, Guanajuato).
Algo caótico, tardaron mucho en contratarme, al final todo se aceleró. Lo usual, entrevistas, exámenes, documentos, etc.
Incertidumbre al inicio, poca formalidad, deberían mejorar procesos de contratación.
Preguntan sobre experiencia, expectativa salarial. En lo personal no fueron muy claros sobre lo que ofrecían, hasta finalizar el proceso te mandan una carta oferta y ahí decides si quieres formar parte de la empresa.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Laboratorios Silanes (Monterrey, Nuevo León) em mar. de 2021
Muchas entrevista pero en corto tiempo, el personal de rh envía varias pruebas a realizar, junto con dibujos que representan un test de ventas y de posición familiar, uno pudiera pensar que no tiene relación alguna sobre el empleo, después la investigación socio económica y el envío de la documentación que solicitan y ya después la propuesta de pago