Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Laboratorios Silanes (León, Guanajuato).
Algo caótico, tardaron mucho en contratarme, al final todo se aceleró. Lo usual, entrevistas, exámenes, documentos, etc.
Incertidumbre al inicio, poca formalidad, deberían mejorar procesos de contratación.
Preguntan sobre experiencia, expectativa salarial. En lo personal no fueron muy claros sobre lo que ofrecían, hasta finalizar el proceso te mandan una carta oferta y ahí decides si quieres formar parte de la empresa.
Fiz uma entrevista na empresa Laboratorios Silanes.
Primero hablé con recursos humanos , me pidieron hice un video de mi trayectoria, después no me informaron más si seguía o me habían descartado, por el tiempo sin contestar uno lo entiende aunque sería bueno una respuesta.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Laboratorios Silanes (Toluca, México) em set. de 2025
El proceso es un poco largo ya que diferentes candidatos acuden y van pasando los filtros con personal de rh y posterior a esto con algún encargado de área el cual te pregunta acerca de antiguas trabajos lo procesos que manejan y los requerimientos.
Experiencia, habilidades, conocimientos, temas personales y percepciones.