Lofty Style

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Lofty Style | Vagas da empresa Lofty Style | Salários da empresa Lofty Style | Benefícios da empresa Lofty Style
      Entrevistas da empresa Lofty StyleEntrevistas do cargo de Videomaker/Editor de Vídeo da empresa Lofty StyleEntrevista da empresa Lofty Style

Entrevista para Videomaker/Editor de Vídeo

31 de mai. de 2024
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fiz uma entrevista na empresa Lofty Style (São Paulo, SP).

Processo de entrevista inicialmente interessante. Eles me procuraram e disseram que estavam interessados em mim. Padrão de qualquer outra entrevista: conversas com RH para entender mais sobre o perfil da empresa e o meu. Porém bem longa passando de 1h, o que é novidade mas pareceram interessados em mim. O problema foi após as outras etapas. O valor do salário atingia minha pretensão assim como todo fit da empresa se encaixava no que eu gostava. Após entrevista online, fizeram um "desafio" com alguns participantes o qual precisávamos nos locomover sem equipamentos, data ou hora marcada até uma das lojas e gravar um vídeo criativo o qual nós que criariamos tudo. Com timing super apertado para entregar. Fiz o processo, me locomovi até o local e realizei o desafio, até modelo levei. Entreguei o conteúdo antes da data combinada. Agradeceram e disseram que me retornariam com devolutiva. Nunca mais retornaram. Enviei e-mail e WhatsApp (algumas vezes), me ignoraram Me dediquei por dias nesse processo seletivo para ter todo meu esforço ignorado pela empresa. Mesmo que não fosse ser selecionado, esperava pelo menos uma devolutiva, visto todo empenho que coloquei mediante ao trabalho que executei para a vaga. Achei desrespeito comigo. De início me interessei muito pela empresa e no final me chateou muito como apenas ignoraram todo esforço que tive a ponto de nem darem uma devolutiva.

Pretensão salarial, técnicas gerais e domínios de softwares e equipamentos. Disponibilidade de me mudar próximo da empresa, etc.

Deloitte
      KPMG