Participei de um processo seletivo há alguns anos atrás, passei por uma entrevista com a CEO e uma segunda etapa de entrevista com o dono da empresa (marido da CEO). Nessa segunda etapa, o proprietário ficou horas falando sobre propósito de vida, crenças e religião, uma conversa que me deixou extremamente exausta. Como eu precisava do emprego, topei fazer um case e para a execução desse case a CEO pediu que eu ficasse 2 dias no escritório, montando o case na própria empresa. Após apresentar o case, não tive feedback se a contratação iria acontecer ou não. Cobrei um feedback por 3 semanas e nada aconteceu. No fim, recebi um valor do proprietário referente aos dias que fiquei na empresa que me cobriram apenas almoço e combustível.
No ano passado estava a procura de emprego e novamente passei por um processo na empresa. De início tudo me pareceu mais profissional, e a empresa teve um crescimento bem expressivo. Mas novamente passei por 3 etapas de entrevista, com uma apresentação de case bem extenso. De novo, o feedback do case não veio. Apresentei, e 20 dias depois cobrei um posicionamento a respeito da vaga (eu era finalista). Nunca tive um retorno.
Não indico a participação no processo da empresa.