Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Lojas Renner (Porto Alegre, RS) em fev. de 2022
Fraco! Gestores não estão preparados para fazer seleção. Parece um teatro! Processo demorado, não se tem respeito com o candidato. Internamente não tem planejamento nenhum, nem organização. Não sabem o que fazer e ai ficamos fazendo testes e testes… parece que so pra passar o tempo.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Lojas Renner (São José dos Pinhais) em jan. de 2026
O processo foi organizado e respeitoso. Primeiro conversamos sobre minha experiência profissional e minhas responsabilidades anteriores. O gerente explicou sobre a empresa, as metas e o perfil desejado. A entrevista foi séria, clara e objetiva, e me senti bem acolhido durante a conversa
Como é sua experiência profissional e como você trabalha em equipe, sendo uma pessoa surda?
interessante e objetivo houveram dinâmicas de grupo e conversas individuais,pudemos conhecer o funcionamento da empresa e a sua história. Raro ver um rh tão humano em dinâmicas de grupo que particularmente não são minhas favoritas, gostei bastante mas os horários pra mim, não deu.
planos de carreira, pretensão salarial e carreira anterior
Olá! Obrigada por compartilhar como foi o seu processo seletivo! Ficamos felizes que a sua experiência tenha sido positiva! Quem sabe ainda não #Ecantamosjuntos?