Lojas Renner

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Lojas Renner | Vagas da empresa Lojas Renner | Salários da empresa Lojas Renner | Benefícios da empresa Lojas Renner
      Entrevistas da empresa Lojas RennerEntrevistas do cargo de Auxiliar De Loja da empresa Lojas RennerEntrevista da empresa Lojas Renner

15 de out. de 2020
      Niterói, RJ

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lojas Renner (Niterói, RJ) em nov. de 2019

A entrevista foi individual, bem fácil e rápida com a supervisora na loja mesmo. Foi bem simpática me deixou a vontade. Falei das minhas experiências anteriores que eram referente a vaga oferecida o que contribui para a minha contratação.

Tem disponibilidade de horário? O que te chamou atenção na vaga?
      Resposta da empresa Lojas Renner
      Olá! Obrigada por compartilhar como foi o seu processo seletivo! Queremos que você siga encantando com a Lojas Renner S.A. #EncantamosJuntos

Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliar De Loja da empresa Lojas Renner

Entrevista para Auxiliar loja

13 de jun. de 2025
      Contagem

Fiz uma entrevista na empresa Lojas Renner (Contagem).

Fui entrevistado no shopping, pelos gerentes da loja. Etapa única, dinamica coletiva, seguida de teste e entrevista individual . Foi bem objetivo, tive retorno após uma semana. Fui aprovada e comecei a trabalhar após 15 dias.

Gosta de trabalhar com público?

5 de nov. de 2024
      Canoas, RS

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Lojas Renner (Canoas, RS) em out. de 2024

Bem tranquila e individual, pessoas muito simpáticas, perguntas simples, sobre a vida pessoal e experiências profissionais. Método de inscrição para vaga fácil, e admissão rápida em menos de uma semana. Tire todas as suas dúvidas, o que é passado durante a entrevista é muito por cima.

Quais experiências já teve profissionalmente

9 de abr. de 2024
      Rio de Janeiro

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Lojas Renner (Rio de Janeiro) em abr. de 2024

Me inscrevi pelo site gupy, na mesma semana recebi a ligação para o dia seguinte e a entrevista foi com a gerente de loja onde no mesmo dia fui selecionada..............................

Minhas experiências profissionais Minha vida pessoal

Qatargas