Lojas Renner

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Lojas Renner | Vagas da empresa Lojas Renner | Salários da empresa Lojas Renner | Benefícios da empresa Lojas Renner
      Entrevistas da empresa Lojas RennerEntrevistas do cargo de Auxiliar De Estoque da empresa Lojas RennerEntrevista da empresa Lojas Renner

21 de out. de 2020
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliar De Estoque da empresa Lojas Renner

1 de set. de 2025
      Osasco
      Oferta recusada

Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Lojas Renner (São Paulo, SP) em set. de 2020

A entrevista foi simples e direta, porém alguns pontos me desagradaram. Primeiro, não teve uma organização adequada para o processo seletivo pois não havia um lugar reservado para ser feita a entrevista, foi feita no meio da loja, ou seja, qualquer cliente que passasse próximo escutaria, sem contar que todos os candidatos ficaram em pé espalhados pela loja aguardando serem chamados. Segundo, a primeira pessoa que me entrevistou interrompia a entrevista constantemente, seja para orientar algum funcionário da loja a fazer alguma coisa, ou para entrar na área restrita a funcionários, dando a entender que o processo seletivo não era prioridade para a pessoa naquele momento. Terceiro, a segunda pessoa que me entrevistou, demostrou ser uma pessoa totalmente despreparada para lidar com pessoas, pois foi bastante ríspida, além de fazer deboche de minha carreira profissional. Confesso que fiquei bastante animada com a oportunidade, mas com todo este tratamento, foi uma verdadeira decepção.

Perguntou quais eram minha principais vivências com estoque e também o que eu considerava fundamental em um estoque.
      Resposta da empresa Lojas Renner
      Olá! Obrigada por seu comentário. Sentimos muito em saber que sua experiência não foi a melhor. Vamos levar esse comentário à área responsável para que possamos #EncantarJuntos, cada vez mais.

Fiz uma entrevista na empresa Lojas Renner (Osasco).

entrevista simples e direta, com perguntas referente à função exercida entrevista simples e direta, com perguntas referente à função exercida entrevista simples e direta, com perguntas referente à função exercida

Já trabalhou com estoque ?

17 de jun. de 2025
      São Paulo, SP
      Oferta recusada

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lojas Renner (São Paulo, SP) em jun. de 2025

Apenas uma entrevista com uma coordenadora e após isso com o gerente da loja em questão, nada intimidador e dificultoso, acho que por a vaga preterida não ser muito crucial

Tem disponibilidade de horário, porque final de ano teríamos que montar uma escala e trabalhar aos domingos (fora da escala comum)

Entrevista para Auxiliar Estoque

19 de ago. de 2025

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Lojas Renner em mai. de 2025

Fiz entrevista com as lojas Renner, prometeram dar retorno, faz 3 meses e não obtive resposta, poderiam avisar o candidato, pois tem custo para se deslocar até a entrevista, além do tempo gasto

apenas uma pergunta, me fala sobre você

Qatargas