Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Lojas Renner (Fortaleza, CE) em mai. de 2018
Muita pressão do gerente logo na entrevista, teve uma menina que saiu chorando, falava muito alto, rebaixada as candidatas, se sentindo melhor do que tudo é todos, imagino o quão difícil trabalhar com aquele gerente
Olá! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito em saber que ela não foi a melhor. Vamos levar esse comentário à área responsável para que possamos #EncantarJuntos, cada vez mais.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Assistente De Produtos Financeiros da empresa Lojas Renner
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Lojas Renner (Recife, PE) em mar. de 2025
Me fizeram esperar por quase 1 hora pela a supervisora presente no dia. A entrevista em si foi consideravelmente boa, mas foi me perguntado algumas perguntas que não tinham nada a haver com a posição, No final, fui informada que iriam entrar em contato independente do resultado e até hoje estou esperando este suposto contato.
Qual era minha forma de me sustentar financeiramente
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Lojas Renner (Novo Hamburgo) em nov. de 2024
Entrevista tranquila, somente uma conversa com o supervisor. Todos foram muito simpáticos. Os benefícios são atrativos. Trabalho com meta pago em vale alimentação. Horário de shopping, se trabalha de domingo a domingo.
muito tranquilo e calma, otimoa entrevistadores, totalmente compreensiveis, e gente boas, tudo ocorreu de forma boa e tranquila, totalmente educados e respondendo todas as duvidas e tudo, recomendo bastante, ambiente bom e agradavel