Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Management Solutions (São Paulo, SP) em dez. de 2025
Foi uma entrevista até q tranquila, a entrevistadora deixou o ambiente confortável e tudo mais, não foi nada muito assustador.
Acabou que para mim não deu certo porque a minh data de formação não batia com o necessário, porém foi uma experiência muito legal
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Management Solutions (Rio de Janeiro) em dez. de 2025
Processo claro e sempre dão resposta do resultado algo que muitas empresas não fazem hoje em dia o que facilitou minha nova volta de entregar currículos. A empresa possui bons beneficios além de muito incentivo para crescimento.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Management Solutions.
Todas as entrevistas foram bem tranquilas, os profissionais são muito respeitosos. Todo o processo de 4 entrevistas demorou menos de um mês. Foram no total 4 etapas: dinâmica em grupo, RH, Gestor e Socio.