El proceso consta de una dinamica de grupo, una entrevista con rrhh, una entrevista con gerente y una entrevista con socio.
1. Dinamica de grupo: En la dinamica de grupo teniamos que hacer test psicotecnicos (numerico, de ingles, verbal) y luego la dinamica, donde nos dieron 5 minutos para pensar un negocio nuevo a cada uno y luego tras los 5 minutos teniamos que exponerlo delante de todos los demas participantes y escoger el que creyeramos que iba a ser mas rentable y mejor.
2. Entrevista con RRHH: No hubo nada que me sorprendiese, las tipicas preguntas de porque tu carrera, porque tu universidad, porque consultoria...
3. Entrevista con gerente: Fueron peguntas mas concretas acerca de lo que habia trabajado, de lo que habia estudiado y a raiz de lo que le iba contestando me iba proponiendo casos que resolver, entre otros casos con puts y calls, y casos relacionados con mi experiencia laboral.
4. Entrevista con socio: Parecida a la entrevista con gerente pero mas exigente.
Despues de las 4 rondas, me llamaron y me dijeron que me dejaban en lista de espera y aun no me han llamado, dicen que cuando encuentren algo que encaje con tu perfil te lo dan, yo creo que es una forma de no decir que no al candidato que ya le han hecho perder el tiempo pasando 4 rondas.