Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Marisa.
Entrevista tranquila com bastante diálogo. Perguntas relacionadas a faculdade, futuro. Se tem filhos é casado. Onde mora. Livros lidos. Experiência profissionais, colégio, amizades familia jovens. Futuro profissional, sonhos, pretensão de salário. Carreira, amizade no trabalho, respeito.
Fiz uma entrevista na empresa Marisa (Lauro de Freitas).
Um **processo de entrevista tranquilo** é aquele em que o candidato se sente à vontade para conversar sobre suas experiências, habilidades e interesses, sem pressão excessiva.
Normalmente, começa com uma **recepção cordial**, em que o entrevistador cumprimenta o candidato e explica brevemente como será a entrevista. Em seguida, são feitas **perguntas simples sobre a trajetória do candidato**, como estudos, experiências anteriores e motivos para se candidatar à vaga.
Durante a conversa, o entrevistador mantém um **tom amigável e respeitoso**, permitindo que o candidato responda com calma e faça perguntas quando desejar. Também pode haver um momento para explicar melhor **as atividades da função, o ambiente de trabalho e as expectativas da empresa**.
Ao final, o entrevistador agradece pela participação, informa **os próximos passos do processo seletivo** e se despede de forma cordial.
Esse tipo de entrevista costuma ser mais **conversacional e natural**, ajudando o candidato a demonstrar suas qualidades de maneira mais espontânea. 🙂
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Marisa (São Paulo, SP).
O processo seletivo foi tranquilo, durou cerca de 1 mês. A primeira etapa foi uma entrevista em grupo, redação, teste psicológico, teste de matemática. A segunda etapa foi uma entrevista com o gestor.