Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela McDonald's em out. de 2024
Entrevista
Mi presento a colloquio in loco, dopo pre screening dell'agenzia. Chiedo di Marta ma mi indirizzano a un signore, che per 5 minuti di orologio, non fa che commentare le mie scelte di vita e dare giudizi di valore, facendo anche allusioni alla vita privata e al fatto che fossi troppo 'acculturata'. Mi manda via senza avermi fatto domande, senza avermi spiegato nulla del possibile lavoro, facendo durare il 'colloquio' pochissimo. Consiglio a Mc Donald's di formare meglio le persone che fanno colloqui in store, perché sono imbarazzanti e non preparati nemmeno a creare un'esperienza di colloquio rispettosa e decente. Io per motivi professionali conosco molto bene il diritto del lavoro e credo sia il motivo per cui mi abbia scartato quella persona, perché altro non mi ha chiesto e l'agenzia sapeva già prima tutte le info necessarie da mandargli. Quindi prestate attenzione e informatevi bene sui vostri diritti, se vi assumono lì. O forse Mcdonald's ha persone frustrate in posizioni di middle-low management che non apprezzano chi lavora e studia e cerca nuove opportunità e cerca di affossarli, mancando loro di rispetto e dignità e facendo loro anche domande sulla loro vita privata, come è successo a me?
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
'come farà con la sua vita professionale, il suo compagno, se vuole lavorare e studiare?'
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela McDonald's (Pomigliano d'Arco) em jan. de 2026
Entrevista
Molto semplice, ti chiedono orari in cui saresti disponibile, notturno per part time, e di parlare di te. Trasparenti nel salario e nel numero di ore che andrai a fare
Colloquio molto tranquillo e ben organizzato. Nessuna ansia di sbagliare risposte o fare domande.
Il tipo di contratto e di retribuzione spiegati nel migliore dei modi.
L'esaminatore è stato molto gentile e flessibile per quanto riguarda i turni e i giorni in cui non sarei potuta andare a lavorare per problemi personali