Fiz minha candidatura via linkedin, após isso um recrutador me contatou no linkedin para agendarmos a primeira entrevista, só nesse ponto levou mais de um mês, pois eu enviava mensagem e nunca obtinha resposta apenas queria saber se ainda iria rolar, bom quando já havia largado de lado me responderam e fizemos a entrevista no mesmo dia, ela foi tão educada e solicita que até mudei minha percepção sobre a empresa, Segunda entrevista com os tech's lead, onde eu fiz apenas com uma pessoa da Argentina, que me tratou super bem uma pessoa muito educada não tenho nada a reclamar e se mostrou interessada na minha experiência e skils e já me passou o case para fazer, neste tempo fiz um case com 3 tecnologias + um slide de apresentação, isso tudo em apenas 5 dias, após isso fiz uma prova com muitas questões referente as tecnologias e ferramentas da area e no mesmo dia fiz a minha apresentação, onde de início me elogiaram e começaram com as perguntas, 2 delas eu já com ansiedade, não consegui parar pra pensar e responder ao ver que eles já estavam com pressa de finalizar, após isso me enviaram um email para preencher todos os meus dados e passar o contato de 2 pessoas que trabalham comigo para referência neste ponto achei que havia passado nas entrevistas e testes. Quando bateu exato 1 mês e nada de me ligarem, enviei um email onde não me responderam até hoje e isso já faz meses atrás. Achei falta de respeito com o candidato, porém mandei mensagem para o entrevistador, onde visualizou e não respondeu, Enfim já desencanei, mas poderiam ter enviado ao menos um feedback referente a entrevista. Eu concordo que há muitos candidatos competindo a mesma vaga, mas de acordo com que não vão avançando nas etapas, poderiam ao menos avisar e não deixar as pessoas aguardando uma resposta, porque isso gera expectativa, porque se nesse meio tempo eu arrumo outro emprego e me chamam depois de meses, Já tenho a percepção que foi apenas perda de tempo com tantas entrevistas tanto pra mim quanto pra eles. Pois muito trabalho, para nada nem ao menos um feedback default.