Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mercado Livre (Buenos Aires) em mai. de 2022
6 etapas en total, una con el equipo con el que trabajarías, una tecnica, RRHH, background check, una más y la propuesta formal
Llegué a la de RRHH sin saber en qué seniority me pondrían ni me preguntaron por expectativa salarial. Para el background check me pidieron llenar una formulario excesivamente largo e informar dos referencias. Decidí no continuar con el proceso por el exceso de burocracia de este sin saber si tendría una oferta que aceptaría
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Me dieron un código y tuve que pasear un poco con ellos viendo malas prácticas, code smells y como encararía una refactorización de todo eso
Fiz uma entrevista na empresa Mercado Livre (Buenos Aires).
Bastante exigente pero entiendo que al ser una empresa tan grande el proceso lo requiere y es totalmente lógico. Son 4 entrevistas y un challenge. Pasarlo es para personas bien preparadas y con experiencia
fue buena, me contaron del proyecto y demas. Era para las transacciones que se manejaban en latam, fue una gran experiencia, la verdad que no se que mas escribir aca solo quiero leer algo, y nose que mass
Prueba tecnicas para entrar a la empresa resolviendo desafíos mediante un editor que contenía varios lenguajes y debías hacerlo con tiempo. Ofrecía resolver desafíos corto de prueba y con tiempo para superias como serán los desafíos verdaderos obviamente más sencillos