Mercafácil

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mercafácil | Vagas da empresa Mercafácil | Salários da empresa Mercafácil | Benefícios da empresa Mercafácil
      Entrevistas da empresa MercafácilEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Web Full Stack da empresa MercafácilEntrevista da empresa Mercafácil

Capgemini
      SAP
      Bloomberg
      Deel

Entrevista para Desenvolvedor Web Full Stack

6 de jan. de 2022

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Mercafácil em dez. de 2021

A empresa entrou em contato comigo através do LinkedIn. A abordagem foi amigável, e as informações passadas pela recrutadora foram claras. Demonstrei interesse pela vaga, e fizemos uma conversa via telefone. Nesta conversa a recrutadora explicou o ramo de atuação da empresa bem como a cultura que a empresa segue e os benefícios. Me pediram para fazer um teste e após isto caso fosse aprovado o processo seletivo seguiria com entrevistas e demais atividades. De acordo com a recrutadora o teste não era para um nível específico, podendo de acordo com o resultado seguir desenvolvedor júnior, pleno ou sênior. Também me pediram para estipular um prazo para entrega. Me empenhei realização do teste, e entreguei todas as funcionalidades que foram pedidas nas especificações. Terminei cerca de uma semana antes do prazo que havia estipulado* A recrutadora pediu inicialmente o prazo de cerca de uma semana para que o time pudesse avaliar o teste e dar o feedback. Este tempo se estendeu por quase um mês. Ao final a empresa me respondeu dizendo que muito embora minha participação tenha sido classificada como muito próxima do perfil, algumas "habilidades imprescindíveis" foram levadas em consideração para a não aprovação. Questionei sobre quais seriam essas habilidades, apenas para título de experiência, a fim de melhorar para próximas oportunidades mas a empresa não respondeu.

Conte um pouco sobre você, e suas experiências
      Resposta da empresa Mercafácil
      Olá, tudo bem? Lamentamos muito que esse episódio tenha acontecido com você, ele será reportado ao nosso time de People, já estamos trabalhando para melhorar nossa experiência com os testes em Tech, caso ainda queira um retorno procure por uma de nossas recrutadoras no Linkedin (Mirelle Lima e Estephanie Soares). Obrigado pelo feedback sincero.