Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Michael Baker International | Vagas da empresa Michael Baker International | Salários da empresa Michael Baker International | Benefícios da empresa Michael Baker International
      Entrevistas da empresa Michael Baker InternationalEntrevistas do cargo de Architectural Designer I da empresa Michael Baker InternationalEntrevista da empresa Michael Baker International

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Architectural Designer I

21 de ago. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Phoenix, AZ

Outras avaliações de entrevista de vagas de Architectural Designer I da empresa Michael Baker International

Entrevista para Architectural Designer

25 de abr. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Jacksonville, FL
      Oferta aceita
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Michael Baker International (Phoenix, AZ) em mai. de 2016

Applied online. Received a phone call about 2 days later. Contacted me about a week later for an in-person interview. It was pretty straight forward, fairly casual. Questions about my experience with difference Architecture programs (Revit, Sketchup,AutoCad). Got a call a few days later to see how I flt the interview went. Hear from the recruiter every now and then to say the process is still ongoing. Been going on for a few months.

Experience/Preference in modeling/rending programs.
      Responder à pergunta
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Michael Baker International (Jacksonville, FL) em abr. de 2024

Efficient and effective 3-step interview process! - Initial recruiter call (30 mins) to discuss background and interests - In-person manager interview (1 hour) to assess fit and culture - Technical phone call with senior architect (45 mins) to review expertise Fast and thorough, allowing for a comprehensive understanding of the role and company. Great experience!

Entrevista para Architectural Designer

29 de dez. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Boston, MA
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Michael Baker International (Boston, MA) em ago. de 2020

Their recruiter was good, interview was ok,it sounds like an interesting place to work. However I never heard back from them, yes or no. I would have preferred to hear at least something from them.

They asked if I had experience with infrastructure related projects
      1 resposta