Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Neoenergia (Campinas, SP) em ago. de 2022
Foi um processo seletivo e entrevista bem fraco bem amador, recebi um contato do RH fez uma entrevista breve via fone onde ela perguntou pretensão salarial, já querendo marcar entrevista com gestores via internet. Na entrevista fui cobrado na experiência e requisitos de sênior lembrando que era uma vaga de junior. Para piorar o cenário após entrevista no final perguntei próximos passos do processo seletivo e retorno, onde analista de RH e gestor se comprometeu em dar um retorno mais breve possível e não recebi NENHUM RETORNO. Foi uma experiência negativa.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Neoenergia (Campinas, SP) em ago. de 2022
Processo seletivo com alguns pontos negativos, processo sem coerência e sem parâmetro de grade (Sênior Pleno e JR). Na entrevista você e duramente cobrado por requisitos de sênior isso tudo para uma vaga de júnior (JUNIOR) com salário de júnior onde esses requisitos não estavam na Job description da vaga, isso e um absurdo. Fui informado que receberia um feedback um retorno e não recebi nada, pelo jeito o amadorismo reina.
Quais projetos você participou? Quais você liderou?