Uma entrevista sem pressão por parte dos recrutadores, uma conversa, bem feita e de certa forma amigável, conseguiram criar um ambiente que não te deixasse nervoso, sendo descontraída para o que se tem no imaginário sobre entrevistas
Fiz uma entrevista na empresa Neoenergia (Brasília, Distrito Federal).
1. **Triagem de Currículo**: Análise do seu currículo, focando em suas experiências acadêmicas, atividades extracurriculares, habilidades técnicas e motivação para a vaga.
2. **Entrevista inicial (dinâmica ou teleconsulta)**: Pode ser uma entrevista com o setor de Recursos Humanos ou um recrutador, onde fazem perguntas sobre suas informações pessoais, interesses, expectativas, conhecimentos básicos do setor de energia e sua motivação para ingressar na Neo
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Neoenergia (Itapeva, SP) em abr. de 2025
Fui entrevistado e, num processo de seleção ágil, consegui avançar para a próxima etapa no mesmo dia. Infelizmente, não obtive a aprovação final para a disputada vaga de estágio oferecida pela distribuidora Neoenergia Elektro.
Como me vejo daqui a X anos;
O que eu sei sobre a empresa;
Por que eu deveria ser contratado;