Nubank

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Nubank | Vagas da empresa Nubank | Salários da empresa Nubank | Benefícios da empresa Nubank
      Entrevistas da empresa NubankEntrevistas do cargo de Analytics Engineer da empresa NubankEntrevista da empresa Nubank

28 de set. de 2025

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analytics Engineer da empresa Nubank

20 de mai. de 2026

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Nubank em mai. de 2026

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Nubank.

O processo seletivo tem muitas etapas (Cerca de 7 a 8, sem contar o tempo de desenvolvimento de case e apresentação) e exige um nível de dedicação de tempo que, na prática, não é nem um pouco inclusivo. Acredito que perfis mais seniores, enfrentam dificuldade para conciliar tantas entrevistas e um case demorado com a rotina de trabalho atual, responsabilidades familiares, saúde ou até pela idade. A impressão que fica é que o modelo acaba favorecendo apenas um perfil muito específico (Aquele jovem que mora com os pais e não tem muitas responsabilidades na vida), deixando de fora pais, mães(Ainda mais se forem solteiras), pessoas com limitações de tempo ou de saúde, e profissionais mais maduros.

Perguntas sobre motivação para trabalhar no Nubank, por qual motivo deixaria a atual companhia, perguntas em inglês, experiência, etc,.

Processo seletivo extremamente demorado e zero transparência. Entrevistas tecnicas de case take home, apresentação do case, live case/code em SQL extremamente extensa e descabida em uma plataforma estilo hackerrank, onde voce tem cerca de 45 minutos pra resolver 6 questões gigantes, e ainda um live case em whiteboard. No meu caso, entrei no processo seletivo em fevereiro e cheguei na ultima etapa no final de maio, pois fiquei mais de 1 mês sem nenhum retorno de que tinha passado para a próxima etapa. Além disso, no final do processo, na última etapa, recebi um email me dizendo que fui aprovado em todas as etapas, mas não tinham vagas a longo prazo que meu perfil se encaixava, o que para mim parece absurdo visto que você é entrevistado por TRÊS MESES. sem ter algum tipo de vaga aberta. Minha dúvida é: por que mantém você na triagem para, ao chegar ao final das entrevistas, manarem um email genérico pra explicar que "não existem vagas"? Poderiam ter poupado o meu e o vosso tempo em todas as etapas. Ou simplesmente terem congelado a minha participação no processo explicando isso de antemão. Fico me perguntando como o RH de uma empresa aloca todos os recursos necessários (tempo dos analistas, emails, convites de agenda) pra triagem de um candidato em suas entrevistas para, no final, após ser aprovado em todas as 8 etapas, verificar se existem vagas. Sinceramente, uma perda de tempo.

Por que quer trabalhar no nubank? O que faria você declinar uma proposta do nubank apesar do salário?

15 de mai. de 2026
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Nubank em abr. de 2026

O processo seletivo foi extremamente longo e desgastante. Foram OITO etapas, incluindo vários testes técnicos e sessões de live coding. Fui aprovada em todas as fases, mas ao final informaram que não iriam seguir comigo porque não havia posição aberta no momento. Sinceramente, isso é muito frustrante. Foram quase 2 meses investindo tempo, preparação e energia em um processo para uma vaga que aparentemente nem existia. Empresas deveriam ter mais transparência e respeito pelo tempo dos candidatos.