Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Nubank.
Processo confuso e mal conduzido. As instruções são diferentes do que é aplicado na prática. Estude inglês pois parte do processo é realizado em inglês. Não me senti confortável e tive outra perspectiva da empresa a partir da forma que foi conduzido o processo. Uma dica para a empresa é entrar em contato com o profissional se realmente houver interesse e não criar um processo que mais parece uma prova de mestrado. As pessoas que estão empregadas não tem tempo para participar de um processo tão longo.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Analyst da empresa Nubank
Não cheguei a fazer a entrevista com RH ou gestor, apenas a avaliação cognitiva e comportamental por IA. Foi um processo que não é difícil, mas que é necessário de fato bastante atenção e foco
Proceso algo largo separado en pruebas técnicas, tres estudios de caso, entrevista con recursos humanos, y una entrevista más con un manager. Estudios de caso relacionados 100 por ciento al giro de la empresa y problemas reales.