Nubank

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Nubank | Vagas da empresa Nubank | Salários da empresa Nubank | Benefícios da empresa Nubank
      Entrevistas da empresa NubankEntrevistas do cargo de Analista Sênior da empresa NubankEntrevista da empresa Nubank

29 de abr. de 2024
      Entrevista difícil

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 6 meses. Fiz uma entrevista na empresa Nubank (São Paulo, SP).

Começa com uma etapa via telefone com alguém do RH para um entendimento básico do CV e idioma, depois tem a primeira entrevista com o gestor da área com algumas perguntas mais específicas, se passar dessas duas fases, entra no business case, que é a mais complexa, você precisa apresentar uma solução para o cenário proposto, montar o material em ingles (mas pode apresentar em PT) e ser avaliado por cerca de 3 ou 4 pessoas. Eles prezam muito pela inovação nas resposta e por se atentar a trazer todos os pontos perguntados no case.

Como você faria caso precisasse revolucionar esse processo X com 0 budget?
      Resposta da empresa Nubank
      Olá, esperamos que esteja bem! Uhuuuul! Parabéns pelo resultado no nosso processo seletivo. E agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada. Nós apreciamos os seus feedbacks e vamos compartilhar com o time de Talent Acquisition. Estamos animados com o início de jornada como Nubanker! 💜

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista Sênior da empresa Nubank

14 de dez. de 2025
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa Nubank (São Paulo, SP).

Fiz apenas a primeira fase com o RH, me senti confortável, mas não sabia se os enfoques que eu estava dando estavam ok. Provavelmente não, pois não prossegui rs. Mas achei bem ok.

Nível de inglês e dificuldade em falar com outras pessoas, apresentar em inglês.

13 de jul. de 2023
      Entrevista difícil

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Nubank (São Paulo, SP).

Todas as entrevistas foram conduzidas de forma respeitosa, sem perguntas constrangedoras ou pegadinhas. Além disso, houve uma grande transparência em relação às etapas, datas e feedbacks, tornando o processo extremamente bem conduzido.

- Como se via no futuro no Nubank
      Resposta da empresa Nubank