Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Oracle | Vagas da empresa Oracle | Salários da empresa Oracle | Benefícios da empresa Oracle
      Entrevistas da empresa OracleEntrevistas do cargo de Senior Applications Developer da empresa OracleEntrevista da empresa Oracle

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Capgemini
      4.0★Remuneração e benefícios
      Deel
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

27 de mar. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Guadalajara, Jalisco

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Applications Developer da empresa Oracle

18 de fev. de 2025
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Oracle (Guadalajara, Jalisco) em fev. de 2025

Fui contactado por la reclutadora que me explicó en una junta el proceso de la entrevista. La cual empezaba con un code challenge de hacker rank que no era muy complicado de hacer. Después de este challenge se supone que tendría contacto con una persona de oracle para una valoracion del código pero no hubo ningun contacto extra por mas de un mes hasta que la vacante fue cerrada sin ningun contracto extra por parte de la reclutadora. Una completa falta de respeto por la empresa y la reclutadora hacia mi tiempo. Completamente no recomendado.

El code challenge consistía en 2 programas 1.- Recibes un array de herramientas y la herramienta seleccionada actualmente asi como un target al cual se debe mover esa seleccion. El resultado de la función debe ser la cantidad minima de pasos a seguir para encontrar la herramienta target suponiendo que si llega al inicio o al final el puntero va a irse al lado contrario (e.g. inicio -> final y final -> inicio) 2.- Recibes un array de strings y debes regresar en numeros enteros cuantos grupos de anagramas se forman con ese array (e.g. [ojo, joo, oso, opo] => 3 (forma [ojo, joo], [oso], [opo]))

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Oracle.

There were 3 technical rounds. First 2 was DSA and Last round was System Design. All the rounds completed in 2 days. First 2 rounds were conducted with the interval of 10 mins.

DSA - Based on linked list, Matrix, String Manipulation. System Design - Asked to design a e commerce website.

31 de dez. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Zapopan
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Oracle (Zapopan) em jul. de 2024

Inicié el proceso el 22 de julio de 2024, en el cual pasé una entrevista técnica. Posteriormente, tuve una entrevista con el 'Senior Software Developer Manager', la cual también superé. Luego, tuve una entrevista con el director, quien me dio su visto bueno y me comentó que en los próximos días recibiría la carta oferta. Sin embargo, esto nunca ocurrió. Al consultar con Recursos Humanos, no obtuve respuesta.

Preguntas acerca de Algoritmos y estructura de datos