entrevista mediana, aonde não dão oportunidade de apresentar suas qualidade ou atribuições já exercidas nas empresas anteriores, e também muitos candidatos na mesma entrevista o que impossibilita interagir sobre os assuntos abordados
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Oxiteno (São Paulo, SP) em set. de 2022
Entrevista para estágio, participei de 2 etapas, uma em grupo e uma com gestor. No geral pedem pra se apresentar, perguntam o porquê você quer a área e a empresa, se já tem experiência, descrever suas habilidades...
Fale sobre você Descreva suas experiências, se não tiver pode falar de atividades extracurriculares. Porque você quer estagiar nessa área Defeitos, qualidades.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Oxiteno (São Paulo, SP) em jan. de 2021
Entrevista, dinâmica e gestor. No geral a entrevista é tranquila, mas é muita gente para entrevistar uma pessoa só, chega a ser desconfortável. As meninas do RH são gentis, mas poderiam simplificar o processo com perguntas menos genéricas.
O que eu faria em determinado cenário com números fictícios.