Petz

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Petz | Vagas da empresa Petz | Salários da empresa Petz | Benefícios da empresa Petz
      Entrevistas da empresa PetzEntrevistas do cargo de Coordenador da empresa PetzEntrevista da empresa Petz

Entrevista para Coordenador

21 de abr. de 2026
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Petz (São Paulo, SP).

Entrevista bem tranquila, quase um bate papo. A recrutadora muito atenciosa em todas as etapas que no caso foram duas: RH (terceirizado) e o gestor da vaga (cliente). Apenas senti falta de feedback real e não padrão, ja havia realizado esse mesmo processo para mesma vaga em 2024. Comparei os emails e são identicos, mas tudo bem! Faz parte

Outras avaliações de entrevista de vagas de Coordenador da empresa Petz

Entrevista para Coordenador

1 de out. de 2020
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Petz (São Paulo, SP) em set. de 2020

Entraram em contato via consultoria de recrutamento (Michael Page). A primeira etapa foi uma conversa com a consultora para entender histórico e perfil. Realizamos uma segunda conversa com a consultora 2 dias depois para aprofundarmos mais a respeito de conhecimentos técnicos. Passei para a 3a etapa e me foi entregue um case com 2 perguntas para serem respondidas (prazo de 48h). Entreguei o case dentro do prazo (quinta-feira 17/09) para a consultora que disse que dentro de no máximo 2dias deveria ter uma posição. Na terça-feira (23/09), sem devolutiva, escrevi um e-mail perguntando a respeito do processo. A consultora prontamente me respondeu dizendo que ainda não tinha recebido uma posição é que provavelmente em 24hs deveria ter uma resposta. Passaram-se mais 3 dias sem um retorno e na sexta-feira (25/10) entrei em contato por telefone com a consultora para entender a situação. Nesse momento a consultora comentou simplesmente que a empresa optou em não seguir com o processo, mas não deu nenhum detalhe sobre o porque e tampouco o resultado da prova técnica. Agradeci e disse que já imaginava não ter seguido, porém que estava desapontado pelo retorno, uma vez que havia dedicado um tempo razoável e esforço para a execução do case, esperava minimamente um feedback que pudesse apontar o que faltou para poder prosseguir. A consultora disse que iria ter uma conversa com a empresa nos próximos dias para ter esse parecer mais detalhado e voltaria a entrar em contato. Passou-se quase 1 semana (01/10) e nenhum contato por parte da consultora. É frustrante ver esse descaso por parte da empresa e consultoria com as pessoas. Sabemos que na maioria das vezes seremos preteridos, mas ao dedicar tempo e esforço no processo, o mínimo que se espera é uma postura de respeito ao profissional fornecendo um feedback à altura da etapa do processo.

- Já gerenciou equipes? - Domina quais ferramentas? - comente um pouco sobre suas experiências anteriores