Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Piazza Italia.
Entrevista
Descrizione delle esperienze lavorative e della mia persona. Cosa mi piace del lavoro. Richiesta di tutti i documenti necessari per l'assunzione. Datore di lavoro educato che mi ha messo a mio agio.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Piazza Italia (Asti) em fev. de 2026
Entrevista
Il processo di colloquio è stato semplice, cordiale e abbastanza rapido. Ho inviato la candidatura online, sono stata contattata poco dopo e ho sostenuto un breve colloquio conoscitivo. L’atmosfera era tranquilla e le domande erano focalizzate sull’esperienza e sulla disponibilità.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Mi hanno chiesto di descrivere una situazione in cui ho dovuto risolvere un problema rapidamente.
Fui entrevistado pela Piazza Italia (Acireale) em mar. de 2023
Entrevista
Mi hanno telefonato,mi sono presentata al primo colloquio il giorno successivo,mi hanno spiegato il ruolo da svolgere,gli orari ed i turni.dopo 3 settimane mi hanno contattato per il secondo colloquio ,vedrò di presenza come andrà il secondo colloquio.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Le mie esperienze precedenti, se sono disponibile a lavorare su turni,se posso lavorare in team .