Piazza Italia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Piazza Italia | Vagas da empresa Piazza Italia | Salários da empresa Piazza Italia | Benefícios da empresa Piazza Italia
      Entrevistas da empresa Piazza ItaliaEntrevistas do cargo de Addetta alle vendite da empresa Piazza ItaliaEntrevista da empresa Piazza Italia

Qatargas

Entrevista para Addetta alle vendite

3 de abr. de 2023
      Acireale

Outras avaliações de entrevista de vagas de Addetta alle vendite da empresa Piazza Italia

Entrevista para Addetto Alle Vendite

8 de mar. de 2026
      Asti

Fui entrevistado pela Piazza Italia (Acireale) em mar. de 2023

Mi hanno telefonato,mi sono presentata al primo colloquio il giorno successivo,mi hanno spiegato il ruolo da svolgere,gli orari ed i turni.dopo 3 settimane mi hanno contattato per il secondo colloquio ,vedrò di presenza come andrà il secondo colloquio.

Le mie esperienze precedenti, se sono disponibile a lavorare su turni,se posso lavorare in team .

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Piazza Italia (Asti) em fev. de 2026

Il processo di colloquio è stato semplice, cordiale e abbastanza rapido. Ho inviato la candidatura online, sono stata contattata poco dopo e ho sostenuto un breve colloquio conoscitivo. L’atmosfera era tranquilla e le domande erano focalizzate sull’esperienza e sulla disponibilità.

Mi hanno chiesto di descrivere una situazione in cui ho dovuto risolvere un problema rapidamente.

Entrevista para Addetta alle vendite

26 de jun. de 2021

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Piazza Italia.

Descrizione delle esperienze lavorative e della mia persona. Cosa mi piace del lavoro. Richiesta di tutti i documenti necessari per l'assunzione. Datore di lavoro educato che mi ha messo a mio agio.

Come svolgevo il lavoro