Pipefy

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Pipefy | Vagas da empresa Pipefy | Salários da empresa Pipefy | Benefícios da empresa Pipefy
      Entrevistas da empresa PipefyEntrevistas do cargo de Sales Development Representative (SDR) da empresa PipefyEntrevista da empresa Pipefy

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

14 de jan. de 2023
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Pipefy (São Paulo, SP) em jan. de 2023

Passando pelo teste online, você chega na dinâmica de grupo online, estou nessa fase. Vou ver como será a próxima fase. Após essa data eu consigo retornar a pagina e dar maiores detalhes assim que eu for evoluindo no processo.

Se eu gosto de vendas, de pessoas entre outras afinidades na área de vendas.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Sales Development Representative (SDR) da empresa Pipefy

14 de jan. de 2024
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Pipefy (São Paulo, SP) em jan. de 2024

O primeiro processo foi o envio do currículo e preencher alguns testes comportamentais na plataforma online Mindsight. Os que tiraram maior pontuação foram chamados para a próxima fase: dinâmica em grupo online. A dinâmica em grupo foi dividida em 2 partes: apresentação individual (você tinha que se apresentar como se fosse um objeto, escolhido de uma lista que eles mostraram previamente para nós) e a dinâmica em grupo (fomos divididos em grupos menores, tínhamos que montar um orçamento para um evento fictício de acampamento, no meio da dinâmica o orçamento foi cortado pela metade, e, por fim, realizar a apresentação do que foi decidido).

A primeira parte foi uma apresentação pessoal e a segunda uma dinâmica em grupo, conforme descrevi acima.

29 de abr. de 2023
      Curitiba

Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Pipefy (Curitiba) em fev. de 2023

Entrevista ok, o recrutador ficou me perguntando várias vezes a mesma coisa, sobre se eu aguentaria fazer o trabalho da vaga, se eu ficava cansada e como eu manteria minha performance no 100%. Sinto que ele não queria me dar uma chance de verdade. Só queria me aterrorizar ou me testar até eu falar que não ficava cansada nunca (?)

Como conciliaria minha vida pessoal com o trabalho? Você consegue fazer 120 ligações por dia durante 1 ano e ficar motivada? O que você faz quando está cansada?