Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 6 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Pitang Agile IT (Recife, PE).
Foi muito tranquilo e durou um pouco mais de 30 dias. Foi uma entrevista de RH na própria Pitang e depois marcada uma entrevista técnica e prova no mesmo dia. Mas bem tranquila ambas.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor da empresa Pitang Agile IT
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Pitang Agile IT em jul. de 2025
O processo seletivo deixou a desejar. Houve mudanças frequentes nas condições da vaga, incluindo alterações sucessivas no salário oferecido. Isso demonstra falta de organização e de respeito com os candidatos, que acabam investindo tempo em algo que não é tratado com a devida seriedade. A impressão é de que há pouca transparência e comprometimento com o que é comunicado.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Pitang Agile IT (Recife, PE) em mar. de 2020
Entrevista com RH, teste técnico para entregar no prazo de uma semana, caso precise de mais tempo pode ser negociável e entrevista com gestor e arquiteto de software para explicar o teste desenvolvido.