Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Procter & Gamble | Vagas da empresa Procter & Gamble | Salários da empresa Procter & Gamble | Benefícios da empresa Procter & Gamble
      Entrevistas da empresa Procter & GambleEntrevistas do cargo de Assistant responsable de marque da empresa Procter & GambleEntrevista da empresa Procter & Gamble

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

1 de fev. de 2014
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Procter & Gamble (Genebra) em nov. de 2013

1re étape : 2 tests en ligne. 2e étape : appel téléphonique avec un directeur marketing. Des questions comportementales pour la plupart. 3e étape : un test écrit dans leurs bureaux à Genève. Des parties maths, logique et verbale. 4e étape : 3 entretiens consécutifs avec des responsables de filiales.

Pourquoi devrions-nous vous embaucher pour un poste de marketing si vous n'aviez pas vos expériences passées, ni fait des études dans le domaine du marketing ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Assistant responsable de marque da empresa Procter & Gamble

16 de jan. de 2014

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Procter & Gamble (Genebra).

La première étape est une sélection sur le site internet en remplissant un questionnaire. La seconde étape est de réussir un test que vous passerez dans leurs bureaux, un peu comme le GMAT. Enfin, vous aurez 3 entretiens avec 3 personnes différentes, il faut donner des exemples précis de moments où vous avez démontré vos qualités de meneur, de prise de décisions, de priorisation, d'organisation, etc.

Ils peuvent vous poser la même questions à deux entretiens différents, mais vous pouvez donner la même réponse. Par exemple, comment agiriez-vous durant vos 100 premiers jours si vous étiez recruté ? Donnez-nous des exemples concrets, dans votre vie professionnelle ou personnelle, où vous avez dû prendre une décision difficile et comment vous avez fait ?

28 de abr. de 2015
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Procter & Gamble (Genebra) em ago. de 2011

Tout d'abord : candidature en ligne (ils posent beaucoup de questions) et une évaluation. Après ça, j'ai été appelé pour passer un examen d'entrée (maths et logique), le mien s'est passé dans le bâtiment principal de chez P&G à Genève (ça a duré 1 heure). Ensuite, j'ai dû attendre pour savoir si j'avais réussi le test et s'ils recherchaient toujours un responsable-adjoint de filiale. C'est à ce moment que j'ai passé un entretien avec un responsable des RH. Elle était fantastique. J'ai finalement passé un entretien avec mon responsable. Ils m'ont donné une réponse le même jour.

Donnez-moi un exemple où vous avez rapidement réagi à un problème.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

JTI - Japan Tobacco International
      4.3★Remuneração e benefícios