Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Prosegur (São Paulo, SP) em ago. de 2022
Processo apenas por entrevista online, processo razoavelmente fácil apenas respondendo perguntas e gravando um vídeo de si, bastante bom, legal, entusiasmante, gostaria bastante de trabalhar nessa empresa, acolhedora e bem avaliada
Outras avaliações de entrevista de vagas de Jovem Aprendiz da empresa Prosegur
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Prosegur (Rio de Janeiro) em ago. de 2025
Envio de uma série de vídeos por meio da plataforma dizendo como foi cada pergunta, depois disso não obtive respostas pela empresa. Uma etapa a empresa comunicou por whatsapp, apenas isso.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Prosegur (Curitiba) em out. de 2023
Entrevista foi marcada pela empresa de capacitação de jovens, e foi realizada na Base Curitiba com os Supervisores de Operações. Foi uma entre entrevista simples e objetiva, e o processo foi tranquilo.
Fiz uma entrevista na empresa Prosegur (Belém, PA).
a entrevista atrasou, mas ouve uma prova objetivo contendo redação. Após a prova, houve entrevista com a assistente de RH, havendo perguntas básicas e típicas de uma entrevista de emprego