Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Qi Network
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Qi Network como 33,3% positiva, com nível de dificuldade 4,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista e Especialista classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista e Especialista foram classificadas como as mais fáceis.
A recrutadora me acionou via linkedin dizendo que tinha adorado meu perfil e marcou entrevista para a semana seguinte. Foram 2 horas de entrevista, foi absurdamente exaustivo. A recrutadora disse que havia me adorado e que eu havia passado de fase; iria me dizer no dia seguinte a data da conversa com a líder. Durante a semana, deixou de me responder. Depois, recebi um e-mail dizendo que eu não havia passado de fase. Que grande perda de tempo.
- conte uma situação de conflito que já viveu com sua liderança
Fiz uma entrevista na empresa Qi Network (Florianópolis, SC).
Enviei currículo e fui chamado para entrevista. Durante a entrevista com a recrutadora, perguntas desconexas e inapropriadas, como "qual sua preferência política". Além de perguntas inapropriadas, percebi um tom irreverente da recrutadora.
O processo foi bem rápido acredito que umas 3 semanas do primeiro contato pra contratação.
Tive conversas com RH, gerência e time, além de alguns testes comportamentais, processo extremamente transparente