O processo de seleção é só fachada, eles apenas olham para a sua faculdade. Realizei uma seleção em que uma das pessoas que estava se candidatando junto comigo era da FGV e apenas estava na seleção pra encher chouriça, o próprio disse que não queria a vaga por estar focado no mercado financeiro. Conversavamos entre as etapas e ele me falava "não sei como estou passando, estou fazendo tudo de qualquer jeito", no fritar dos ovos ele recebeu uma proposta (mas não aceitou por ter conseguido na área que queria) e eu não. Ao observar os outros estagiários selecionados todos eram das top uni de SP: ESPM, FGV, USP...para melhorar a experiencia, parte da seleção é um case que é para "sugerir" algo para a empresa, eles passam mais de 100 pessoas para essa etapa, mal avalia, apenas pega as ideias para integrar internamente, assinamos um acordo durante a entrega. Várias pessoas que passaram para essa etapa do case e entregaram nem fizeram a apresentação, no meu caso, cheguei a apresentar, elogiaram e nunca tive retorno, fiquei no limbo eterno. Péssima seleção, se é assim para estagiário que é "entry-level" imagina como não deve ser para vagas mais sênior.