Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Raízen (Mirandópolis, SP) em mai. de 2021
eles foram bem rápido na calcificação de quem ia, chegando lá reparei q são bem organizados, ocorreu tudo certo, sempre seguindo as regras contra o covid, achei bem interessante, me tratar super bem, a moça da entrevista era muito gentil, gostei muito de ter participado, e graças a deus fui eu quem passei.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Raízen (Capivari, SP) em mai. de 2021
Foi muito tranquila e confortável a entrevista, os entrevistadores me deixaram à vontade o tempo. As perguntas da entrevista foram com foco na dinâmica e no objetivo do trabalho da área.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Raízen (Capivari, SP) em mar. de 2021
O processo seletivo foi por meio do banco de dados da empresa no meu caso, a entrevista foi bastante esclarecedora quanto as competências da função e aos processos decorrentes de sua execução.